Compétitions‎ > ‎Compétiteurs‎ > ‎

Lucas MIOCHE

c

Année de Naissance : 
Ceinture : Marron

Palmarès :
 2014-2015
  •  Participation au Championnat de France FSGT Cadet à Marseille 
 2013-2014
  • Champion de France FSGT par équipe à Sin Le Noble (59)
  • 3ème au Championnat de France FSGT à Sin Le Noble (59)
 2012-2013
 2011-2012
  • 3ème du Tournoi du Circuit Benjamin de Crolles
 2010-2011
  • Participation au Circuit Benjamin 

Articles de Presse et photos :

https://lh5.googleusercontent.com/-HNW1dITKqHU/VSWB3Kah83I/AAAAAAAAIw8/UgVtDQoFOnU/w800-h533-no/IMG_2030%2B%28800x533%29.jpg
Championnat de France FSGT Cadet - Marseille - 4 Avril 2015

https://lh5.googleusercontent.com/-jm8UlfuQpCs/U1TSV7HvseI/AAAAAAAAFgg/Lj9xFsP4mYA/w640-h423-no/DSC_4454.JPG
3ème au Championnat de France FSGT 2014 
à Sin Le Noble (59)

https://lh3.googleusercontent.com/-G3tysjkwgoA/U1TSgnzyq7I/AAAAAAAAFgg/zxk5GJfa3h0/w640-h423-no/DSC_4995.JPG
Champion de France FSGT 2014 par équipe 
à Sin Le Noble (59)