Compétitions‎ > ‎Compétiteurs‎ > ‎

Héloïse GOIGOUX


Année de Naissance : 2000
Ceinture : Bleue

Palmarès :
 2015-2016
  •  Participation au championnat de France FSGT cadette à Toulouse
 2014-2015
  •  Participation au Championnat de France FSGT Cadette à Marseille 
 2013-2014
  • 3ème au Championnat de France FSGT à Sin Le Noble (59)
  • Championne de France FSGT par équipe à Sin Le Noble (59)
  • 3ème au tournoi de Gières
 2012-2013
  • Participation au championnat de France FSGT à Toulouse
 2011-2012
  • Participation au circuit Benjamin
  • Participation au critérium départemental

Articles de Presse et photos :

https://lh5.googleusercontent.com/-z9-oEAKCvok/VSWBk1CbX1I/AAAAAAAAIt8/5WYJvHitHLM/w800-h533-no/IMG_2006%2B%28800x533%29.jpg
Championnat de France FSGT Cadet - Marseille - 4 Avril 2015


https://lh3.googleusercontent.com/-AZYZB1yXdnw/U1TSJNpRlZI/AAAAAAAAFgg/whRrL3IZMPU/w640-h426-no/DSC_0648.JPG
3ème au Championnat de France FSGT 2014 
à Sin Le Noble (59)

https://lh3.googleusercontent.com/-G3tysjkwgoA/U1TSgnzyq7I/AAAAAAAAFgg/zxk5GJfa3h0/w640-h423-no/DSC_4995.JPG
Championne de France FSGT 2014 par équipe 
à Sin Le Noble (59)